Косметика

Профессиональная органическая косметика

Салон красоты «New Style» в своей работе использует профессиональную органическую косметику Dr . Spiller (Германия) и Algologie (Франция).

космецевтика Dr . Spiller
Dr. Spiller – профессиональная результат-ориентированная космецевтика на основе усовершенствованной ламеллярной эмульсии – «эмульсии Dr. Spiller», которая максимально идентична структурам кожи, способна восстановить поврежденный эпидермальный барьер и способствует проникновению активных ингредиентов в глубокие слои кожи, тем самым позволяя решать многие ее проблемы: глубокая обезвоженность, повышенная чувствительность, розацеа, купероз, угревая болезнь, гиперпигментация, фото- и хроно-старение.
космецевтика Algologie

Algologie (Франция) – высокоэффективная органическая космецевтическая линия для профессионального ухода за кожей лица и тела, несущая в себе энергию и целебные силы океана. Бестселлерами являются программы детоксикации и минерализации, пилинги, живые водоросли, омолаживающие препараты с эффектом миорелаксации и мгновенного лифтинга, высокоэффективные средства для ухода за чувствительной, проблемной, жирной и сухой кожей и для реабилитации после агрессивных процедур, а также оригинальные программы для похудения, подтяжки дряблых тканей, лечения целлюлита и ухода за кожей бюста, специальные программы для беременных и кормящих мам.