Шугаринг. Ирпень, Буча, Гостомель, Ворзель

Шугаринг — это современный, эффективный и относительно безболезненный метод удаления волос.
Наш салон красоты «New Style» старается двигаться в ногу со временем и не оставаться в стороне от такой важной и необходимой процедуры для всех женщин нашего города Ирпень, а также Бучи, Гостомеля и Ворзеля, как сахарная эпиляция (шугаринг).
Шугаринг-Ирпень-Буча-Гостомель-Ворзель

Итак, что такое шугаринг?

Шугаринг — это процедура удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты мануальной техникой. Удаление волос проводиться по их росту, во избежание обламывания и дальнейшего врастания. Шугаринг не травмирует кожу, даже при повторном нанесении пасты на один участок. Ощущения индивидуальны, зависят от болевого порога, и чувствительности в различных зонах. При максимальной помощи клиента мастеру, процедура безболезненна.

процесс шугаринга

Преимущества

Процедура удаления волос сахаром позволяет избавиться от нежелательных, даже самых маленьких, волос в различных зонах — подмышки, лицо, бикини, ноги и руки.
Шугаринг замедляет рост волос, истончает волос, делает их менее заметными на длительный
срок до 2 — 3 недель. Сроки индивидуальны, так как процессы роста волос у всех различны.
Как показывает практика, у клиенток после 50 лет, эта процедура позволяет удалить волосы на срок более 4 недель. Так что она подходит для женщин любого возраста. А также, шугаринг безопасен для женщин всех возрастов, так как исключает ожоги, травмирование кожи, не влияет на сосуды и капилляры, так как температура материала равна температуре тела. Подходит для девушек и женщин с чувствительной кожей.

Противопоказания

У шугаринга, как у любой процедуры, есть противопоказания для людей с диабетом и травмами кожи (дерматит, раны и пр).

Требования

Процедуру следует проводить при длине волос не менее 5 мм, для комфортных ощущений клиента и удобства мастера. Процесс «отращивания» волос может показаться тяжелым, но оно того стоит. Раздражение от бритвы, врастание волос — все это будет забыто после шугаринга. Максимум, что может быть, это небольшое покраснение эпилируемой зоны в течение 1-3 часов, в зависимости от чувствительности кожи и если процедура проводилась впервые.

Повторные процедуры

Повторные процедуры практически исключают покраснение из-за того, что количество волос в эпилируемой зоне меньше и они становятся значительно тоньше. Главное выдерживать сроки между процедурами не более 4-х недель. Начинать процедуры, если хотите подготовиться к пляжному сезону, лучше с весны, что бы к лету ваша кожа адаптировалась к шугарингу и волос стало максимально мало. Также стоит отметиь, что во время повторных процедур многие перестают чувствовать боль.

Стерильность

Шугаринг проводит сертифицированный мастер, который гарантирует полную стерильность и безопасность. Используются только одноразовые материалы (простыни, шпателя и пр.) и профессиональная косметика.

Наши услуги

Шугаринг:

  • ног до колен
  • бёдер
  • ног полностью
  • рук полностью
  • подмышек
  • над верхней губой
  • зоны бикини классическая
  • зоны бикини глубокая

Все актуальные цены и акции Вы всегда можете посмотреть на нашем сайте.

Акции

У нас регулярно действуют акции и специальные предложения как для новых, так и для постоянных клиентов. Следите за нашими новостями и скидками, чтобы не упустить возможнсть воспользоваться процедурой шугаринга по выгодным ценам.

Наши клиенты

У нас делают шугаринг жители города Ирпень, Буча, Ворзель, Гостомель и других населённых пунктов, ведь к нам несложно добраться как на своём, так и на общественном транспорте. Маршруты и ориентиры можете посмотреть здесь.

Наш адрес

Ждем на процедуры удаления волос сахаром всех женщин города Ирпень, Гостомель, Буча и Ворзель, по адресу: Ирпень, улица Шевченко 4д, офис 84, салон красоты New Style.
Запись по телефонам:
+38(099 )722-39-28
+38(063)578 00 26,
+38(068) 371 33 75

Сделав шугаринг однажды, Вы захотите вернуться к нам повторно!